Ингредиенты
- 3/4 стакана пахта (обезжиренные сливки)
- 1/2 стакана малокалорийный майонез
- 1 пучок шпинат
Как приготовить Сливочный соус для салата
Промойте любимую салатную зелень, выложите на тарелку. Отварите яйца, и порежьте их дольками. Можно в салат добавить немного лука, бекон или тертый сыр пармезан. И заправьте сливочной заправкой.
Пошаговый рецепт
1 Готово | Размешайте пахту и майонез в небольшой миске. |
2 Готово | В блендере измельчите шпинат до пюреобразного состояния. Добавьте шпинат в сливочную смесь и перемешайте. |
3 Готово | Уберите сливочный соус не менее чем на 1 час в холодильник. Размешайте перед подачей на стол. |
4 Готово | Подавать к любому салату или просто с овощами. |