Копченый суп из дикого риса с курицей

Копченый суп из дикого риса с курицей
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

копченых куриных окорочков - 2 шт.
воды - 3 литра
куриного бульона - 2 кубика
луковица, порезанная на четвертинки - 1 луковица
сельдерея, нарезанного - 2 стебля
стебель сельдерея с нарезанными листьями - 1 небольшой
молодой моркови, нарезанной ломтиками - 1 чашка
чеснока - 2 измельченных зубчика
лавровых листа - 2 листика
чесночного порошка - 1 столовая ложка
лукового порошка - 1 столовая ложка
молотого черного перца - 1/2 чайные ложки или по вкусу
сушеного тимьяна - 1 чайная ложка или по вкусу
сушеного майорана - 1 чайная ложка или по вкусу
карри-порошка - 1 чайная ложка или по вкусу
дикого риса (сырого) - 3/4 стакана
пополам - 1 литр
  • 25 минут
  • Порций 8
  • Просто

Очень вкусный, очень пикантный, крепкий и слегка сладковатый суп, согревающий тело и душу. Подавать вкуснее всего с кукурузным хлебом.

Копченый суп с курицей — хороший базовый рецепт. Крупу вы можете добавить на свой вкус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите в суповую кастрюлю куриный окорочок. залейте водой.

Шаг 2

Добавьте бульонные кубики, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, тимьян, майоран и порошок карри. Доведите до до кипения. Убавьте огонь и варите около 30 минут.

Шаг 3

Добавьте дикий рис. Варите суп не менее 30 минут. Вытащите окорочка, удалите коду и косточки. Нарежьте мясо и верните в суп.

Шаг 4

Добавьте еще воду (если это необходимо). доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите на слабом огне еще минут 20.

Автор рецепта: опубликовано: 07.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий