Копченый суп с курицей — хороший базовый рецепт. Крупу вы можете добавить на свой вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Положите в суповую кастрюлю куриный окорочок. залейте водой.
Добавьте бульонные кубики, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, тимьян, майоран и порошок карри. Доведите до до кипения. Убавьте огонь и варите около 30 минут.
Добавьте дикий рис. Варите суп не менее 30 минут. Вытащите окорочка, удалите коду и косточки. Нарежьте мясо и верните в суп.
Добавьте еще воду (если это необходимо). доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите на слабом огне еще минут 20.