0 0

Рис с курицей и болгарским перцем

Рис с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

Рис - 200 гр.
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Соль - по вкусу

Куриные кусочки филе, тушеные с рисом и овощами

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рис с курицей и болгарским перцем

Вкусное, сытное и полезное блюдо из риса с куриным филе и болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Болгарский пере помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к луку с морковью.

4
Готово

4. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

5
Готово

5. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить отдельно от овощей.

6
Готово

6. Добавить к курице тушенные овощи, всыпать рис, размешать, чтобы рис напитался соками от овощей.

7
Готово

7. Залить водой, посолить и накрыть крышкой. Тушить до готовности риса.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector