Жареный куриный фарш с помидорами

Жареный куриный фарш с помидорами

Ингредиенты

Куриный фарш - 300гр фарш
Помидор - 2шт
Лук - 1шт
Чёрный молотый перец - щепотка (или по вкусу)
Масло - 2ст.ложки
Молотый зире - Щепотка (или по вкусу)
Паприка - Щепотка (или по вкусу)
Красный молотый перец - Щепотка (или по вкусу) по желанию
Яблочный уксус - 1ч.ложка
Кинза - по вкусу
Халапенье - по желанию

Мой рецепт подходит для тех кто любит быстренько, вкусненько поесть.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный куриный фарш с помидорами

Хотите удивить своих домочадцев самым нежнейшим, простейшим и сочным куриным фаршем с луком? Тогда Вам обязательно нужно приготовить его по моему рецепту. Это вкуснятина подойдёт как для самых маленьких, так и для родителей. Ловите подробный рецептик ❤

Пошаговый рецепт

Готовим следующим образом:
Первым делом конечно же мы подготовим все наши ингредиенты. Очищенную луковицу режем кубиками.
Чесночок нарезаем как можно мельче или же пропускаем через чесночный пресс, кому как удобно. С помидор снимаем шкурку и мелко режем. Такую вкуснятину я бы посоветовала приготовить в воке.

Сперва обжариваем до легкого разрумянивания наш репчатый лук, и далее добавляем чеснок. Жарим ещё одну минуту. Через 2 минуты добавляем свежий фарш. Готовим фарш до приятного цвета, не забываем помешивать и разбивать лопаточкой комочки.

  • Фото рецепта - Жареный куриный фарш с помидорами - шаг 3

Когда цвет фарша станет серым, мы начинаем добавлять остальные ингредиенты, а это приправы (+поперчить, посолить по вкусу). Добавляем помидорчики и один стакан тёплой водички. Теперь уменьшаем нагрев, накрываем вок крышкой и тушим, примерно, 10-15 минут.

  • Фото рецепта - Жареный куриный фарш с помидорами - шаг 4

Подаем, присыпав рубленной зеленью и перцем (по желанию). Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий