0 0

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой

Ингредиенты

Курица - 1 тушка
Гречка - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Орегано - 1 ч. л.
Паприка - 2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Шалфей - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л.

Запеченная целая курица, фаршированная гречкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица, фаршированная гречкой

Это блюдо – сразу и гарнир, и мясное к нему. Получается очень выгодно. К тому ж, гречка, пропитываясь куриным соком, становится очень сочной и вкусной

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

2
Готово

2. Смешать лук, морковь и гречу, залить водой посолить и сварить практически до готовности

3
Готово

3. Смешать все специи.

4
Готово

4. Курицу натереть солью, затем смесью приправ. Переложить курицу в форму для запекания, начинить гречкой.

5
Готово

5. Запекать фаршированную курица в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

6
Готово

6. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы
следующий рецепт
Запеченный картофель с грибами
предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы
следующий рецепт
Запеченный картофель с грибами

Добавить Ваш Комментарий