Салат из капусты, буженины, огурца и яиц

Салат из капусты, буженины, огурца и яиц

Ингредиенты

Капуста - 200 гр.
Огурцы - 2 шт.
Буженина - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - пару веточек
Оливковое масло - 20 мл.
Бальзамический соус - 20 мл.
Соль - по вкусу

Салат из капусты, буженины, огурца и вареных яиц

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из капусты, буженины, огурца и яиц

Для приготовления салата нам понадобятся молодая капуста, буженина, свежие огурцы и варенные яйца. Элегантности салат придаст заправка из оливкового масла и бальзамического соуса. Такой салат можно смело подать на праздничный стол

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 1

1. Капусту помыть, нашинковать.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 2

2. Буженину нарезать кубиками.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 3

3. Огурцы помыть, нарезать полукольцами.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 4

4. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 5

5. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 6

6. Укроп помыть, мелко нарезать.

7
Готово
  • Фото рецепта - Салат из капусты, буженины, огурца и яиц - шаг 7

7. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить и заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий