Ингредиенты
-
500 г Куриная печень
-
10 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
0,5 л Молоко
-
2 зубчика Чеснок
-
1 ч.л Аджика
-
по вкусу Соль, зелень, приправа
Как приготовить Гуляш из куриной печени с картофельным пюре
Куриная печень крайне полезна людям всех возрастов, в ней множество витаминов группы А, В и С, а также железо, магний и фосфор.
На гарнир к куриной печени можно подавать пасту, рис, овощи или гречку. В этом рецепте на гарнир будет картофельное пюре.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Заливаем всё крутым кипятком, перемешиваем, добавляем зелень. Наливаем половину кружки воды в неё кладём две столовые ложки муки, перемешиваем всё венчиком, до тех пор, пока все комочки не исчезнут. Аккуратно вливаем муку в гуляш интенсивно помешивая. После закипания варим ещё пять минут. |
5
Готово
|