0 0

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Ингредиенты

Бедро индейки - 500-600 гр
Морковь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Томат - 1 кружка
Мука - 1 ст. ложка с горкой
Масло подсолнечное - 5 ст. ложек
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 штуки
Паприка - 1 ч.ложка
Перец горошком - 4 горошины
Перец молотый - По вкусу
Вода - 1-2 стакана

Все что потребуется- это бедро индейки без кости, морковь с луком, томат и мука.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш из индейки

Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша – это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Бедро индейки порезать на небольшие кусочки. В глубокую разогретую сковороду налить 5 ст. ложек подсолнечного масла, добавить порезанное бедро индейки. Мясо посолить, добавить молотый перец. Тушить на сильном огне 10 минут.

2
Готово

Добавить порезанный полукольцами лук, перемешать. После добавить порезанную соломкой морковь. Перемешать и тушить 5 минут.

3
Готово

Добавить к мясу весь томат и воды, перемешать. Добавить паприку, лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

4
Готово

Добавить муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тушить еще 3 минуты.

5
Готово

После добавить порезанный мелко чеснок. 2 минуты и все - гуляш готов!

6
Готово

При подаче блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные сердечки с устричным соусом
следующий рецепт
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
предыдущий рецепт
Куриные сердечки с устричным соусом
следующий рецепт
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Добавить Ваш Комментарий