Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Ингредиенты

Бедро индейки - 500-600 гр
Морковь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Томат - 1 кружка
Мука - 1 ст. ложка с горкой
Масло подсолнечное - 5 ст. ложек
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 штуки
Паприка - 1 ч.ложка
Перец горошком - 4 горошины
Перец молотый - По вкусу
Вода - 1-2 стакана

Все что потребуется- это бедро индейки без кости, морковь с луком, томат и мука.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша — это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 1

Бедро индейки порезать на небольшие кусочки. В глубокую разогретую сковороду налить 5 ст. ложек подсолнечного масла, добавить порезанное бедро индейки. Мясо посолить, добавить молотый перец. Тушить на сильном огне 10 минут.

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 2
  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 2

Добавить порезанный полукольцами лук, перемешать. После добавить порезанную соломкой морковь. Перемешать и тушить 5 минут.

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 3
  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 3

Добавить к мясу весь томат и воды, перемешать. Добавить паприку, лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 4

Добавить муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тушить еще 3 минуты.

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 5

После добавить порезанный мелко чеснок. 2 минуты и все - гуляш готов!

  • Фото рецепта - Гуляш из индейки - шаг 6

При подаче блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий