Ингредиенты
-
500-600 гр Бедро индейки
-
1 штука Морковь
-
2 штуки Лук
-
1 кружка Томат
-
1 ст. ложка с горкой Мука
-
5 ст. ложек Масло подсолнечное
-
3 зубчика Чеснок
-
по вкусу Соль
-
1-2 штуки Лавровый лист
-
1 ч.ложка Паприка
-
4 горошины Перец горошком
-
По вкусу Перец молотый
-
1-2 стакана Вода
Как приготовить Гуляш из индейки
Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша – это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|