Ингредиенты
-
600 гр. или 2,5 ст. Гречка
-
300 гр. или 5 шт. Задняя часть куриной спинки
-
1 небольшая Морковь
-
1 средняя Лук
-
100 гр. Сливочное масло
-
2 ст.л. Растительное масло
-
щепотка Соль
-
по вкусу Специи
-
1 ст.л. Соевый соус
Как приготовить Гречневая каша с куриной поджаркой
Если хочется вкусно и сытно поесть, то этот рецепт поможет разнообразить ежедневный рацион. Готовить блюдо можно и на обед, и на ужин. Приготовленная каша получается ароматной, и имеет нежный привкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала подготовим мясо и овощи. Задние части куриных спинок очищаем от мяса, кости можно оставить (потом можно будет сварить бульон отдельно). Нарезаем на мелкие кусочки, примерно 1-1,5 см. длиной. Лук и морковь почистить. Лук очень мелко нарубить, а морковь натереть на терке (мелко или крупно по желанию). В сковороду налить растительное масло, подождать пока сковородка подогреется, выложить мясо. Обжаривать в течение 5 минут на среднем огне. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|