С наступлением весны в наше меню плотно входят различные овощные салаты, они вкусны, свежи и очень полезны для организма, так как после зимнего сезона мы остро нуждаемся в витаминах. Заправить салат можно любым любимым способом, мы предлагаем приготовить его со сметаной — она придаст ему нежности. Принцип его приготовления прост, готовится он быстро, поэтому он может стать любимцем на любом столе. Приступим?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца отварим заранее.
Шпинат тщательно промоем под проточной водой, стряхнем капли.
Редис промоем и очистим от хвостиков, нарежем тонкими кружочками.
Огурец также помоем и нарежем кружками.
Овощи выложим в тарелку и присолим, перемешаем.
Добавим сметану, перемешаем и затем выложим в тарелку шпинат, опять перемешаем.
Яйцо очистим от скорлупы и разделим на четвертинки.
Добавим яйца в салат и подаем на стол. Приятного аппетита!