Ингредиенты
-
3 шт. Бедра куриные
-
75 гр. Имбирь свежий
-
6 зубчиков Чеснок
-
0,5 чайной ложки Корица
-
0,5 чайной ложки Зира
-
1 чайная ложка Кориандр целый
-
30 гр. Масло сливочное
-
2 столовые ложки Масло растительное
-
1 чайная ложка Имбирь молотый
-
1 столовая ложка Карри
-
1 чайная ложка Семена горчицы
-
1 чайная ложка Кориандр молотый
-
0,5 чайной ложки Тмин
-
1 столовая ложка Чикен масала
-
1 столовая ложка Куркума
-
1 чайная ложка Кардамон молотый
-
1 столовая ложка Паприка молотая
-
1 чайная ложка Мед
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриные бедра по-индийски
Как известно, в индийской кухне используется огромное количество специй. И это сильно отражается на вкусе блюд. Все получается очень ароматное и часто острое. Данный рецепт привезен из индийской деревушки Колва, что на югн штата Гоа. Это блюдо для любителей остренького.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|