Ингредиенты
-
четыре куриные грудки без костей или куриное филе
-
одно яйцо
-
8 брусков сыр
-
по пучку каждой петрушка, базилик
-
1 головка небольшая лук репчатый
-
для жарки масло растительное или оливковое
-
по вкусу сушеный орегано
-
горсть молотые сухари
-
4 столовые ложки молоко
-
по вкусу перец с солью
Как приготовить Куриные рулетики с начинкой из зелени и сыра
Надеюсь, вам понравятся эти куриные жареные рулетики с зеленью и сыром и вы сможете произвести впечатление на ваших близких!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле. |
2
Готово
|
2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка. |
3
Готово
|
3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра. |
4
Готово
|
4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари. |
5
Готово
|
5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками). |
6
Готово
|
6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски. |