Надеюсь, вам понравятся эти куриные жареные рулетики с зеленью и сыром и вы сможете произвести впечатление на ваших близких!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Репчатый лук чистят, мелко режут и обжаривают до полупрозрачности на растительном масле.
2. Жареный лук смешивают с порубленной зеленью. Перчат и солят. Добавляют небольшое яйцо для лучшей связки. Получилась начинка.
3. Куриные грудки промывают, разрезают вдоль пополам. Получится восемь тонких кусочков. На каждый кладут ложку начинки из зелени. На зелень выкладывают по бруску сыра.
4. Заворачивают куриное филе рулетом. Макают куриные рулеты в молоко, затем в сухари. Затем опять в молоко и сухари.
5. Обжаривают рулеты на сковороде на масле 15-20 минут, время от времени переворачивая. (Если рулеты раскручиваются, можно скрепить для надежности зубочистками).
6. Подают рулетики горячими, но можно использовать их и в качестве холодной закуски.