
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Куриные бедра - 3 шт. | |
Соевый соус - 100 мл. | |
Горчица - 2 ст. л. | |
Мед - 1 ст. л. |
Запеченные в духовке куриные бедра, промаринованные в соевом соусе, горчице и мёде
Восхитительные куриные бедра, запеченные в духовке в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. А яркости вкусу добавляет еще и розмарин – настоящее мясное наслаждение. С таким блюдом любой обед превратиться в праздник!
1. Куриные бедра промыть и обсушить. Положить в подходящую посуду.
2. Сделать маринад: смешать соевый соус, горчицу и мед.
3. Залить маринад куриные бедра и поставить в холодильник наставить на ночь. Но если у Вас нет столько времени, можно на час.
4. Переложить курицу в форму для запекания вместе со всем маринадом.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем