0 0

Куриные бедра в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда

Куриные бедра в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.
Соевый соус - 100 мл.
Горчица - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.

Запеченные в духовке куриные бедра, промаринованные в соевом соусе, горчице и мёде

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда

Восхитительные куриные бедра, запеченные в духовке в маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. А яркости вкусу добавляет еще и розмарин – настоящее мясное наслаждение. С таким блюдом любой обед превратиться в праздник!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриные бедра промыть и обсушить. Положить в подходящую посуду.

2
Готово

2. Сделать маринад: смешать соевый соус, горчицу и мед.

3
Готово

3. Залить маринад куриные бедра и поставить в холодильник наставить на ночь. Но если у Вас нет столько времени, можно на час.

4
Готово

4. Переложить курицу в форму для запекания вместе со всем маринадом.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий