Запечённая курица

Запечённая курица

Ингредиенты

Бройлерная курица - 1шт
Мёд - 1 столовая ложка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Розмарин - Пару веточек
Специи - По вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - По вкусу

Самое главное в данном рецепте - это хорошо замариновать курицу.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Не одно застолье не обходится без запеченной курицы, но мало кто умеет готовить курочку правильно, чтобы она получилась и сочная и румяная. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённой курицы. Курочка получается невероятно сочная и очень аппетитная!

Пошаговый рецепт

1. Курицу хорошо промываем. И начинаем приготовление нашего маринада.

2. Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем. Добавляем туда соль и остальные специи.

3. Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина.

4. Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов.

5. Далее разогреваем духовку.

6. Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220 градусов примерно на час. Ориентируйтесь по своей духовке и ее мощности. К

  • Фото рецепта - Запечённая курица - шаг 7

7. В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка.
Наша запечённая курица готова, приятного Вам аппетита!!!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий