Не одно застолье не обходится без запеченной курицы, но мало кто умеет готовить курочку правильно, чтобы она получилась и сочная и румяная. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённой курицы. Курочка получается невероятно сочная и очень аппетитная!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Курицу хорошо промываем. И начинаем приготовление нашего маринада.
2. Смешиваем растительное масло с мёдом и перемешиваем. Добавляем туда соль и остальные специи.
3. Курицу хорошо натираем нашим маринадом и добавляем пару веточек розмарина.
4. Оставляем мариноваться курицу на 5-6 часов.
5. Далее разогреваем духовку.
6. Курицу кладём в пакет для запекания и ставим в духовку на 220 градусов примерно на час. Ориентируйтесь по своей духовке и ее мощности. К
7. В конце минут за 20 пакет для запекания разрываем, чтобы обрадовалась на курочке румяная корочка.
Наша запечённая курица готова, приятного Вам аппетита!!!