Ингредиенты
-
Для теста:
-
250 грамм Мука
-
100 грамм Вода
-
10 грамм Дрожжи
-
Начинка:
-
250 грамм Моцарелла
-
150 грамм Колбаса пепперони
-
по вкусу Соль
-
100 грамм Томаты
-
1 зубчик Чеснокпо желанию
-
по вкусу Сладкая паприка
-
2-3 столовые ложки Оливковое масло
Как приготовить Пицца пепперони
Для того,чтобы отведать пиццы пепперони, необязательно идти куда-то. Достаточно знать рецепт, иметь ингредиенты и чуточку трудолюбия – и пицца готова!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Замешиваем тесто из таких ингредиентов как мука, оливковое масло и дрожжи, оставляем накрытым на 40 минут. |
2
Готово
|
Чтобы приготовить соус, измельчаем томаты в блендере, добавляя соль, паприку, чеснок по рецепту или по вкусу. |
3
Готово
|
Затем натираем сыр. Очень тоненько нарезаем колбасу пепперони. |
4
Готово
|
Раскатываем тесто, как основу для пиццы. Далее наносим на тесто соус из томата, посыпаем натёртый сыр и раскладываем порезанную колбасу. |
5
Готово
|
Когда всё готово, помещаем пиццу духовную печь, нагретую до 250 градусов, на 8-10 минут. Приятного аппетита! |