Пицца пепперони

Пицца пепперони

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250 грамм
Вода - 100 грамм
Дрожжи - 10 грамм
Начинка:
Моцарелла - 250 грамм
Колбаса пепперони - 150 грамм
Соль - по вкусу
Томаты - 100 грамм
Чеснок - 1 зубчик по желанию
Сладкая паприка - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Для того,чтобы отведать пиццы пепперони, необязательно идти куда-то. Достаточно знать рецепт, иметь ингредиенты и чуточку трудолюбия - и пицца  готова!

Для того,чтобы отведать пиццы пепперони, необязательно идти куда-то. Достаточно знать рецепт, иметь ингредиенты и чуточку трудолюбия — и пицца  готова!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Замешиваем тесто из таких ингредиентов как мука, оливковое масло и дрожжи, оставляем накрытым на 40 минут.

Шаг 2

Чтобы приготовить соус, измельчаем томаты в блендере, добавляя соль, паприку, чеснок по рецепту или по вкусу.

Шаг 3

Затем натираем сыр. Очень тоненько нарезаем колбасу пепперони.

Шаг 4

Раскатываем тесто, как основу для пиццы. Далее наносим на тесто соус из томата, посыпаем натёртый сыр и раскладываем порезанную колбасу.

Шаг 5

Когда всё готово, помещаем пиццу духовную печь, нагретую до 250 градусов, на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 05.07.2018

Добавить Ваш Комментарий