Для того,чтобы отведать пиццы пепперони, необязательно идти куда-то. Достаточно знать рецепт, иметь ингредиенты и чуточку трудолюбия — и пицца готова!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замешиваем тесто из таких ингредиентов как мука, оливковое масло и дрожжи, оставляем накрытым на 40 минут.
Чтобы приготовить соус, измельчаем томаты в блендере, добавляя соль, паприку, чеснок по рецепту или по вкусу.
Затем натираем сыр. Очень тоненько нарезаем колбасу пепперони.
Раскатываем тесто, как основу для пиццы. Далее наносим на тесто соус из томата, посыпаем натёртый сыр и раскладываем порезанную колбасу.
Когда всё готово, помещаем пиццу духовную печь, нагретую до 250 градусов, на 8-10 минут. Приятного аппетита!