0 0

Нежная омлет-запеканка из творога на сковороде

Нежная омлет-запеканка из творога на сковороде

Ингредиенты

Творог - 200 г.
Молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Мелкая лапша - 3-4 ст.л.

Основные ингредиенты: творог, яйца, лапша (можно приготовить без нее или добавить свои ингредиенты по вкусу: корица, ванилин, бананы в само тесто...).

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Нежная омлет-запеканка из творога на сковороде

Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко, сахар, яйца.

2
Готово

Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков творога. Добавляем мелку лапшу.

3
Готово

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, выливаем смесь, убавляем огонь, накрываем крышкой, ждем минут 15-20.

4
Готово

Когда запеканка будет готова, выключаем огонь, даем немного постоять, остыть, затем раскладываем порционно по тарелкам. Подавать можно прям так или с любыми фруктами. Кто любит послаще, можно полить медом или вареньем, либо просто сметаной. Попробуйте приготовить по этому рецепту! Он станет одним из любимых в списке ваших блюд! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий