0 0

Куриные голени в горчичном маринаде с паприкой, в рукаве

Куриные голени в горчичном маринаде с паприкой, в рукаве

Ингредиенты

Куриные голени - 6 шт.
Приправа к курице - по вкусу
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.

Куриные ножки в горчичном маринаде - простое и вкусное блюдо с пикантной ноткой!

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные голени в горчичном маринаде с паприкой, в рукаве

Сочные и аппетитные куриные голени с румяной корочкой – простое блюдо быстрого и легкого приготовления на любые случаи жизни. Ингредиентов нужно совсем немного, но результат точно удивит интересным сочетанием вкусов и ароматов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хорошенько посолить голени, посыпать паприкой. Добавить смесь перцев и лист лавра.

2
Готово

Всыпать специи к курице. Это может быть карри с перцем, тимьян, розмарин или перечная паста.

3
Готово

Добавить горчицу в зернах.

4
Готово

Хорошенько перемешать голени вместе с растительным маслом и рубленым луком. Оставить мариноваться в холодильнике на два часа. После, нужно поместить курицу в фольгу или пакет для запекания. Плотно завернуть и отправить в духовку - на сорок минут при 180 градусах.

5
Готово

Запеченные румяные голени подавать к столу! Вкусная курочка идеально сочетается с картофельным пюре, рисом карри и овощными салатами. Индивидуальную нотку блюда подчеркнет кисло-сладкий соус с манго или ананасом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шашлык из свинины на решетке
следующий рецепт
Как испечь осетинский пирог с капустой и сыром?
предыдущий рецепт
Шашлык из свинины на решетке
следующий рецепт
Как испечь осетинский пирог с капустой и сыром?

Добавить Ваш Комментарий