Ингредиенты
-
6 шт. Куриные голени
-
по вкусу Приправа к курице
-
2 ч.л. Горчица в зернах
-
по вкусу Соль
-
2 ч.л. Паприка
-
по вкусу Смесь перцев
-
3 шт. Лавровый лист
-
3 ст.л. Масло растительное
-
1 шт. Лук
Как приготовить Куриные голени в горчичном маринаде с паприкой, в рукаве
Сочные и аппетитные куриные голени с румяной корочкой — простое блюдо быстрого и легкого приготовления на любые случаи жизни. Ингредиентов нужно совсем немного, но результат точно удивит интересным сочетанием вкусов и ароматов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Хорошенько посолить голени, посыпать паприкой. Добавить смесь перцев и лист лавра. |
2
Готово
|
Всыпать специи к курице. Это может быть карри с перцем, тимьян, розмарин или перечная паста. |
3
Готово
|
Добавить горчицу в зернах. |
4
Готово
|
Хорошенько перемешать голени вместе с растительным маслом и рубленым луком. Оставить мариноваться в холодильнике на два часа. После, нужно поместить курицу в фольгу или пакет для запекания. Плотно завернуть и отправить в духовку - на сорок минут при 180 градусах. |
5
Готово
|
Запеченные румяные голени подавать к столу! Вкусная курочка идеально сочетается с картофельным пюре, рисом карри и овощными салатами. Индивидуальную нотку блюда подчеркнет кисло-сладкий соус с манго или ананасом. Приятного аппетита! |