В базовый рецепт вафельного теста я добавила шоколад и это получилось божественно! Потрясающий вкус и текстура. Однако, стоит предупредить, что перед такими вафлями очень сложно устоять ))
Вафельница делает свое дело… вафля получается хрустящей и отлично прожаривает картофель. Подавать лучше картофельные вафли сразу. В дополнение можно добавить жареное яйцо, авокадо с красной рыбкой, творожный сыр…
О вафлях можно говорить бесконечно, и готовить их можно тоже бесконечно — как сладкий десерт, и как вкусный завтрак, мягкие и хрустящие. Сегодня мы готовим интересные вафли, снаружи они хрустящие, а внутри мягкие и нежные, таят во рту.
Сколько вариантов вафель вам известен? Мы знаем вафли сахарные, вафли творожные, вафли из кабачков или шпината, вафли голландские, бельгийские — и это все обалденно вкусная выпечка и прекрасный завтрак. Сегодня покажем вам еще один рецепт — вафли на кефире.
Можно подавать и со сметанным кремом, шоколадным и творожным, и с вареным сгущённым молоком, и с кленовым сиропом, а также со свежими фруктами и ягодами. И это только варианты сладких начинок. Существуют еще овощные, куриные, рыбные и сырные начинки. Для бельгийских вафель обычно добавляется разрыхлитель для более легкого и воздушного...
Сложности в приготовлении таких вафель совершенно нет, готовятся они очень быстро и просто. Получаются просто великолепные, лучше всего готовить 2-3 порции сразу. С одной порции получается до 10 штук. Получаются в меру сладкие, не приторные. По желанию, для аромата можно в тесто добавлять ваниль или ванильную эссенцию. Такие вафли не...
Хотелось бы представить читателям рецепт идеального теста для вафель, выпекаемых в электровафельнице. Они будут прекрасно сочетаться с вареньем или также вприкуску со сгущенным молоком. А пределом мечтаний являются вафли со взбитыми сливками и фруктами. Это вовсе десерт для праздничного стола или детского праздника.
Все мы любим сладкое. Любим, даже если знаем, что это не слишком хорошо отражается на нашей фигуре и весе. Но если соблюдать норму, то, конечно же, ничего страшного не произойдет, и ваши формы останутся неизменными долгое время. Да и какое чаепитие может обойтись без сладостей, особенно домашних? Наши домохозяйки отлично...
Любимое лакомство наших детских лет навсегда запечатлелось в памяти и каждый раз, когда мы вкушаем его, то невольно возвращаемся к детским воспоминаниям, забытым ощущениям и радостям. Вафельные трубочки со сгущенкой как раз таки являются подобными вкусняшками. Если кто не помнит, как они готовятся, то добро пожаловать на эту страничку. Здесь...
Домашние вафли по классическому рецепту – отличный повод собрать близких за большим столом. Простой и вкусный десерт по достоинству оценят как домашние, так и гости.
Замесим тесто для вафель на куриных яйцах, молоке, сахаре, сливочном масле и муке. Тесто из такого набора ингредиентов получается нежным и однородным. Готовить будем в электровафельнице согласно инструкции.
Готовить вафли будем в электровафельнице. Для приготовления теста потребуется сливочное масло. Обратите внимание, что продукт должен быть мягким. Кроме того, нужно будет иметь в виду, что молоко следует слегка подогреть. Перед замесом теста тщательно промойте лимон, ведь в тесто пойдет его кожура в виде цедры. Начинаем готовить.
Среди множества рецептов вафель этот рецепт особенно вкусный, вафли получаются хрустящими, с таящей текстурой. Очень хороши сахарные вафли на завтрак, они прекрасно сочетаются с маслом, шоколадной пастой, карамелью. Давайте же приготовим их и насладимся их вкусом и ароматом.
Вафли – излюбленное детьми лакомство и прекрасный вариант быстрого завтрака. Для их приготовления не потребуется блендер, а это очень важно. Ведь шум с утра на кухне не нужен. А веселый декор блюда превратит завтрак в забавную игру и повысит аппетит.
Вафельные трубочки – вкусные и хрустящие, этот рецепт знаком нам с детства. Попробуйте приготовить дома — вы не пожалеете. Особенно вкусно есть их со сгущёнкой, сахарной пудрой, мёдом или джемом
Помимо сметаны нам для замеса теста потребуется куриное яйцо, лимонный сок, ванилин для аромата, сахар, разрыхлитель и, конечно же, мука. Рекомендуется использовать пшеничную муку высшего сорта.
Предлагаю приготовить вафли с вареной сгущёнкой в духовке. Начинку можно выбрать по своему вкусу: взбитые сливки, творожный сыр, повидло, варенье, либо просто посыпать их сверху сахарной пудрой и подать с ягодами! Подойдет любой вариант, экспериментируйте!
При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Все вафельницы устроены по-разному, что влияет на размер партии. В своей круглой вафельнице я одновременно могла испечь только 2 вафли (с палочками большим количеством прибор не закрывался). Размер вашей партии может отличаться.
Моя семья в восторге от рецепта! Это тонкий шоколадный вкус вафель…ммм.м.. Если вы хотите больше шоколада, добавьте еще шоколадной стружки! Подавайте со взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканной демонстрации. Такие вафли вкусны даже на следующий день!
Все вафельницы разные, что влияет на размер и количество. Моя круглая вафельница могла закрываться, только если печь вафли краю, так что я могла приготовить лишь 2 штучки за раз. У вас может быть по другому.
Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение недели. Просто не забудьте взбить его перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку. Если у вас есть свободная минутка, взбейте яичные белки отдельно от желтков, а затем добавьте их в тесто в последнюю очередь. Этот совет не жизненно...
Вафли дрожжевые идеальны для завтрака, как французский круассан или гренки Примечание: из данного количества ингредиентов получается, примерно, 3 стакана жидкого теста. При этом используется 2 целых стакана безглютеновой муки. Количество вафель будет зависеть от размера вашей вафельной машины.
Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у них яблочное – сделано из яблочного пюре. А гвоздика и мускатный орех еще сильнее усилит их вкус и прибавят просто...
Если у вас есть вафельница — приготовление этого десерта не составит особого труда, потому что вафли готовятся даже легче блинов. Существует несколько рецептов теста для этой вкусной выпечки — вафли венские или вафли бельгийские. Обе сдобы бесподобны, но готовить сегодня мы будем венские вафли.
Создайте собственные конусы-трубочки, которые можно начинить мороженным, фруктами или вкусным кремом. В данном рецепте вам дополнительно понадобиться фольга и силиконовый коврик для выпечки.
Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное — купить вафельные коржи, вот с ними теперь как раз-таки теперь случаются дефициты, а остальные ингредиенты всегда найдутся у любой хозяйки.
Приготовить вкусные домашние вафли на кефире просто и легко. Потребуются доступные ингредиенты. Кисломолочный продукт — кефир — рекомендуется заранее достать с полки холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Также нужно растопить для замеса теста сливочное масло. Приступаем.
Для приготовления домашних вафель на молоке нам потребуются самые простые и доступные ингредиенты. Для реализации рецепта возьмите миску, миксер, ложку и электровафельницу. Приготовленные вафли имеют приятную структуру и отличный вкус.
Для того, чтобы приготовить вкусные домашние вафли, нам потребуется электровафельница. Ингредиенты для теста используются простые и доступные. Заранее нужно достать с холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Тесто для вафель на сливочном масле мы дополним какао-порошком. Такие домашние вафли получаются с нежной структурой.
Конечно, этот рецепт подходит не только для новогодних праздников. Получаются прекрасные бисквитные воздушные вафли, так что берите рецептик на заметку. Вафли идеальны для завтрака деткам! Подавать их можно с вареньем, шоколадной крошкой, сгущенкой, сметаной или просто с сахарной пудрой.
Когда Вы слышите малиновые вафли, то представляете вафли со свежей малиной или малиновым вареньем. Но наши вафли будут именно малиновые, то есть малина будет основным компонентом теста. Такие вафли отличный вариант для завтрака или перекуса. К тому же такие вафли не только вкусные, но и полезные, ведь готовятся они без...
Десерт, с которым придётся немного повозится, но результат стоит потраченных усилий-ведь что может быть лучше, чем хрустящие вафли, заполненные заварным кремом с какао и корицей. Перед таким десертом невозможно устоять!
Вафли — универсальный вид десерта, который может украсить любой праздничный стол или просто быть блюдом на завтрак. Лично я люблю употреблять такие вафли на завтрак с вареньем и нарезанными фруктами. Вкусно и полезно, а главное настроение заряжено позитивно на весь день. Самое удобное, что занимает этот рецепт минимально количество времени!...
Готовые вафли из магазина – это отличная основа для множества закусок и десертов. Все мы знаем и любим вафельный торт со сгущенным молоком или вареньем. Я же предлагаю приготовить не совсем обычный десерт – вафельный рулет с желе. Это очень быстрый и легкий рецепт, главное заранее сделать желе. Остальное делается...
Десерт – сладкое и запоминающееся завершение любого вечера. Этот рецепт вафель подойдет как вариант завтрака или сладкого десерта на праздничном ужине.
Любите вафли и что-нибудь необычное? Тогда гонконгские вафли — это то, что Вам нужно! В них замечательно все: и вкус, и яркий внешний вид. И даже если с первого раза испечь их идеальными не получится, есть прекрасный выход: их часто подают в стакане в виде отдельных шариков, украшенных кремом, фруктами,...
Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти чудесные вафли очень похожи на монетки! Эти вафли подойдут для пиратской вечеринки на детском празднике. Вафли могут стать прекрасной атрибутикой...
*ЗАМЕТКИ -СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ОВСЯНУЮ МУКУ: просто измельчите овес в блендере или кухонном комбайне. Вам нужно будет смешать примерно 1 ½ чашки овса, чтобы сделать достаточно муки для этих вафель (вы, вероятно, в конечном итоге получите немного больше). После того, как вы измельчили муку, измерьте ее, чтобы убедиться, что у...
Предлагаю рецепт приготовления быстрых трубочек. тесто запекается, затем оборачивается вокруг моркови и фаршируется любой начинкой, в данном случаем сливками.