Абсолютно вкусно! Обычно мне нравятся более легкие хрустящие вафли, но эти вафли настолько ароматные, что компенсируют всё
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Слегка смажьте маслом.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех в большой миске. Отложите в сторону.
Смешайте масло, патоку, тыкву и пахту в небольшой миске. Отложите в сторону.
Взбейте яйцо и гранулированный подсластитель (или сахар) до однородного состояния.
Добавьте смесь пахты, взбивая массы до однородности. Всыпьте частями сухие ингредиенты, помешивая тесто.
Вылить немного теста в горячую вафельницу и выпекайте около 5 минут (или более, все зависит от вафельницы). Подавайте с медом или любимым сиропом. Приятного чаепития!