О вафлях можно говорить бесконечно, и готовить их можно тоже бесконечно — как сладкий десерт, и как вкусный завтрак, мягкие и хрустящие. Сегодня мы готовим интересные вафли, снаружи они хрустящие, а внутри мягкие и нежные, таят во рту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Размягчим масло при комнатной температуре.
Взобьем его миксером до однородной массы.
Яйца и сахар перемешаем в отдельной миске.
Выкладываем яйца с сахаром в чашу миксера и перемешиваем, получается легкая воздушная масса.
Просеиваем в чашу муку, добавляем ванилин, замешиваем тесто.
Ложкой выкладываем тесто в вафельницу.
Выпекаем до румяности. Из данного количества теста получилось 24 вафли.
Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!