Гренки из черного хлеба с сыром — это идеальный вариант завтрака на всю семью. Готовится блюдо очень быстро, а получается невероятно вкусным, сытным и ароматным. На приготовления данного блюда у вас уйдёт максимум 10 минут.
Жареные гренки — это лакомство нашего детства. Да и сейчас невозможно устоять от их нежного вкуса с лёгкой сластинкой.
Сделайте сюрприз своему милому утром в День святого Валентина или даже в обычный день :)). Замечательный рецепт французских тостов с клубникой и бананами
Наверняка, бывает такое у каждой хозяйки, что хлеб залежался. Чтобы продукт не испортился предлагаю вашему внимаю простой и вкусный рецепт сухариков.
Можно тост вырезать в форме сердечка и приготовить на День Святого Валентина на завтрак! Вот любимый обрадуется 🙂
При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Каких только бутербродов не придумало человечество! Тысячи рецептов. Главная наша задача – выбрать такой, чтобы он пришелся нам по вкусу и душе. Вот еще один простой рецепт жареного хлеба в виде гренки или бутерброда.
Для приготовления вкусных банановых гренок лучше использовать «залежавшиеся» ломтики хлеба или батона. Замачивать перед жаркой ломтики будем в яично-молочной смеси. Остальные подробности – в нашем рецепте.
Очень быстрое в приготовление блюдо, которое отлично подойдет на завтрак к чашечке кофе или чая. Обычно для гренок используют чуть почерствевший батон, но у меня батон бывает редко, поэтому я специально его покупая для гренок и мне некогда ждать, чтобы он зачерствел. Поэтому я использую свежий. С ним тоже отлично...
Это блюдо очень популярно во многих странах мира. Где-то кабачок – это целое национальное достояние. Но приготовления их отличаются, особенно, если это касается горячих блюд. На итальянских кухнях очень любят готовить жареные кабачки, обильно посыпанные специями. А на французских кабачки подают с яичницей и гренками с чесноком. В более восточных...
Десерт на обед вместо супа? Сложно поверить, но это возможно, если вы готовите блюдо из тыквы. Всегда ароматная, необычайно сладкая тыква – овощ, который доставит удовольствие и взрослым и детям, и даже взрослым детям. Тыкву можно запечь прямо в кожуре и кушать с вареньем или медом, а можно приготовить полноценное...
Чтобы приготовить гренки на сковороде с приятной золотистой корочкой, потребуется не так много ингредиентов. Нужно подготовить белый хлеб или батон, пару куриных яиц, молоко и, конечно же, сахарный песок. Для реализации утреннего блюда на завтрак также следует «вооружиться» сковородой, разделочной доской, ножиком, венчиком или (лучше) миксером, кулинарной лопаточкой для переворачивания...
Из сочных яблок и пряностей можно приготовить великолепный десертный суп, который рекомендуется включить в детское меню. Ингредиенты: — тростниковый сахарный песок (140 г); — красные яблоки самого сладкого сорта крупные (семь штук); — просеянная мука картофельная (17 г); — домашняя сметана густая (245 г); — отфильтрованная вода (один литр); —...