Малиновые вафли

Малиновые вафли

Ингредиенты

Малина - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука овсяная - 180 гр.
Сухие дрожжи - ½ уп.
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

Малиновые вафли - отличный вариант для завтрака или перекуса для людей, соблюдающих определенную диету, так как вместо обычной муки мы используем в приготовлении овсяную

Когда Вы слышите малиновые вафли, то представляете вафли со свежей малиной или малиновым вареньем. Но наши вафли будут именно малиновые, то есть малина будет основным компонентом теста. Такие вафли отличный вариант для завтрака или перекуса. К тому же такие вафли не только вкусные, но и полезные, ведь готовятся они без сахара и муки высшего сорта, овсяной )). Так что их можно давать деткам и людям, придерживающимся здорового образа жизни

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 1

1. Малину промойте, перетрите в пюре.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 2

2. Добавьте яйца и размешайте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 3
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 3

3. Всыпьте овсяную муку и дрожжи. Если такой не нашли в супермаркете, то перемелите овсяные хлопья. Тщательно размешайте. Дайте настояться в теплом месте 30 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 4
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 4

4. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 5
  • Фото рецепта - Малиновые вафли - шаг 5

5. Вот такие красивые вафли розового цвета у нас получились. Что может быть вкуснее и аппетитнее на завтрак выходного дня!

Автор рецепта: опубликовано: 16.10.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий