Когда Вы слышите малиновые вафли, то представляете вафли со свежей малиной или малиновым вареньем. Но наши вафли будут именно малиновые, то есть малина будет основным компонентом теста. Такие вафли отличный вариант для завтрака или перекуса. К тому же такие вафли не только вкусные, но и полезные, ведь готовятся они без сахара и муки высшего сорта, овсяной )). Так что их можно давать деткам и людям, придерживающимся здорового образа жизни
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Малину промойте, перетрите в пюре.
2. Добавьте яйца и размешайте.
3. Всыпьте овсяную муку и дрожжи. Если такой не нашли в супермаркете, то перемелите овсяные хлопья. Тщательно размешайте. Дайте настояться в теплом месте 30 минут.
4. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице.
5. Вот такие красивые вафли розового цвета у нас получились. Что может быть вкуснее и аппетитнее на завтрак выходного дня!