0 0

Малиновые вафли

Малиновые вафли

Ингредиенты

Малина - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука овсяная - 180 гр.
Сухие дрожжи - ½ уп.

Малиновые вафли - отличный вариант для завтрака или перекуса для людей, соблюдающих определенную диету, так как вместо обычной муки мы используем в приготовлении овсяную

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Малиновые вафли

Когда Вы слышите малиновые вафли, то представляете вафли со свежей малиной или малиновым вареньем. Но наши вафли будут именно малиновые, то есть малина будет основным компонентом теста. Такие вафли отличный вариант для завтрака или перекуса. К тому же такие вафли не только вкусные, но и полезные, ведь готовятся они без сахара и муки высшего сорта, овсяной )). Так что их можно давать деткам и людям, придерживающимся здорового образа жизни

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Малину промойте, перетрите в пюре.

2
Готово

2. Добавьте яйца и размешайте.

3
Готово

3. Всыпьте овсяную муку и дрожжи. Если такой не нашли в супермаркете, то перемелите овсяные хлопья. Тщательно размешайте. Дайте настояться в теплом месте 30 минут.

4
Готово

4. Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице.

5
Готово

5. Вот такие красивые вафли розового цвета у нас получились. Что может быть вкуснее и аппетитнее на завтрак выходного дня!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
следующий рецепт
Паста, тушенная с помидорами и кабачками
предыдущий рецепт
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
следующий рецепт
Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Добавить Ваш Комментарий