0 0

Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 гр
Молоко коровье - 200 гр
Молоко кокосовое - 200 гр
Мука - 350 гр
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1пакетик

Простой рецепт, нежный вкус,быстрое приготовление-основные составляющие знаменитой выпечки.Секрет их нежности-использование молока обычного и кокосового. Попробуйте испечь их раз и они вам полюбятся!

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Венские вафли на молоке

Если у вас есть вафельница – приготовление этого десерта не составит особого труда, потому что вафли готовятся даже легче блинов. Существует несколько рецептов теста для этой вкусной выпечки – вафли венские или вафли бельгийские. Обе сдобы бесподобны, но готовить сегодня мы будем венские вафли.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Сахар перетрем с маслом до однородного состояния.

3
Готово

Нужно постараться, чтобы масло стало "белесым", добавим ванильный сахар.

4
Готово

В масляную смесь добавим яйца и вновь тщательно все перемешаем.

5
Готово

В миску просеем муку.

6
Готово

Всыпем в тесто разрыхлитель, следим, чтобы разрыхлитель равномерно размешался.

7
Готово

На последнем этапе добавим молоко - коровье и кокосовое, аккуратно перемешаем смесь, она должна получиться жидковатой, но гуще, чем на блины. Если получилось жилковато, добавим муку.
Тесто готово.

8
Готово

Ложкой выкладываем тесто на противни вафельницы, при этом следим за температурным режимом, у меня нагрев выставлен на максимум.

9
Готово

Выпекаем вафли по 3 минуты с каждой стороны, но время выпечки индивидуально для каждого прибора, возможно, что у вас получится выпекать дольше.

10
Готово

Готовые изделия выкладываем на салфетку, слегка остужаем и переносим на основное блюдо. Можно украсить их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий