Пошаговый рецепт
Шаг 1В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Положите масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в течение 30-60 секунд. Готовьте, каждый раз заглядывая через каждые 15 секунд и помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. Отложите, чтобы немного остыть.
Когда шоколадная смесь остынет, добавьте теплое молоко, яичные белки и ваниль. Вылейте это в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте вафельницу и сбрызните ее кулинарным спреем. Выложите вафельное тесто на разогретую форму в желаемом количестве. Закройте крышкой и готовьте, пока вафли не станут золотистыми и не будут готовы. Повторите с оставшимся тестом.