Рисовые вафли

Рисовые вафли
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца - 2 яйца
рисового молока - 1 ¾ чашки
рисовой муки - 1 стакан
крахмал тапиоки - ¾ чашки
рапсового масла - ½ стакана
миндальной муки - ¼ чашка
разрыхлителя - 2 чайные ложки
белого сахара - 1 столовая ложка
ванильного экстракта - ½ чайной ложки
соль - ¼ чайная ложка
пищевой спрей - по необходимости

Они не содержат пшеницы и глютена. Вкусные и легкие. Готовятся очень легко!

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Легкие и хрустящие вафли делают моё утро прекрасным! 

Пошаговый рецепт

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

Взбейте яичные белки в стеклянной, металлической или керамической миске с помощью электрического миксера до образования жестких пиков.

В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте рисовое молоко, рисовую муку, крахмал, масло, миндальную муку, сахар, разрыхлитель, экстракт ванили и соль до однородного состояния. Добавьте жесткие яичные белки, перемешайте.

Сбрызните разогретую вафельницу кулинарным спреем. Готовьте вафли до золотистого цвета и до готовности, примерно 5 минут на вафлю.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий