Сахарные вафли

Сахарные вафли

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 100 гр
Мука - 170 гр
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Ванильный сахар - 1/2 пакетика
Масло растительное (для смазывания вафельницы) - 1 ст.ложка
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Как самый простой набор ингредиентов поможет нам в итоге приготовить вкуснейшие и ароматные вафли? Мы сейчас обо всем вам расскажем и все покажем! Приступим?

Среди множества рецептов вафель этот рецепт особенно вкусный, вафли получаются хрустящими, с таящей текстурой. Очень хороши сахарные вафли на завтрак, они прекрасно сочетаются с маслом, шоколадной пастой, карамелью. Давайте же приготовим их и насладимся их вкусом и ароматом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 1

Подготовим необходимые игредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 2

Масло растопим.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 3

В отдельную миску разобьем яйца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 4

В миску добавим сахар и взобьем до однородной массы.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 5

В миску добавим разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 6

Соединим растопленное масло и взбитые яйца.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 7

Просеем муку и замесим жидкое тесто, чуть гуще, чем на блины.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 8

Большой ложкой тесто выкладываем на панель вафельницы. Накрываем крышкой и выпекаем согласно инструкции вашего прибора.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Сахарные вафли - шаг 9

Должны получиться такие вот румяные вафли. Снимаем их лопаточкой на тарелку, застеленную пергаментом. После остывания, подаем вафли к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий