Среди множества рецептов вафель этот рецепт особенно вкусный, вафли получаются хрустящими, с таящей текстурой. Очень хороши сахарные вафли на завтрак, они прекрасно сочетаются с маслом, шоколадной пастой, карамелью. Давайте же приготовим их и насладимся их вкусом и ароматом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые игредиенты.
Масло растопим.
В отдельную миску разобьем яйца.
В миску добавим сахар и взобьем до однородной массы.
В миску добавим разрыхлитель и ванильный сахар.
Соединим растопленное масло и взбитые яйца.
Просеем муку и замесим жидкое тесто, чуть гуще, чем на блины.
Большой ложкой тесто выкладываем на панель вафельницы. Накрываем крышкой и выпекаем согласно инструкции вашего прибора.
Должны получиться такие вот румяные вафли. Снимаем их лопаточкой на тарелку, застеленную пергаментом. После остывания, подаем вафли к столу. Приятного аппетита!