0 0

Яблочные вафли

Яблочные вафли

Ингредиенты

Яблочное пюре - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 180-200 гр.
Сахар - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Гвоздика молотая - ½ ч. л.
Мускатный орех - щепотка

Яблочные вафли с гвоздикой и мускатным орехом

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблочные вафли

Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у них яблочное – сделано из яблочного пюре. А гвоздика и мускатный орех еще сильнее усилит их вкус и прибавят просто божественного аромата!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца разбить в кастрюлю.

2
Готово

2. Всыпать сахар и взбить миксером до пышной пены.

3
Готово

3. Добавить яблочное пюре.

4
Готово

4. Добавить мускатный орех и гвоздику. Размешать.

5
Готово

5. Всыпать муку с разрыхлителем и еще раз все тщательно размешать.

6
Готово

6. Выпечь вафли в вафельнице для бельгийских вафель.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий