Из этого теста получаются идеальные мягкие вафли. Для их приготовления нужна специальная вафельница. Готовится это блюдо легко и быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокой миске соединить яйца и сахар, взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло, тёплое молоко, разрыхлитель, соль. Взбить миксером.
Порционно добавляем просеянную через сито муку. Перемешать. Добавить ванилин. Тесто разделить на две равные части.
В одну часть добавить какао, аккуратно перемешать.
Вафельницу заранее разогреть. Выкладываем одну ложку ванильного теста и другую ложку шоколадного теста на вторую половину вафельницы.
Выпекать 5-6 минут или до готовности. Готовые вафли выкладываем на тарелку. Сверху полить шоколадным сиропом. Украсить можно мятой. Ароматно и вкусно!