Картофель готовится довольно быстро и просто. Идеально подойдет на праздничный стол.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Черный тмин, зиру, семена горчицы, гвоздику, семена пажитника прогреть на сухой сковороде на среднем огне около 1 минуты.
Корень имбиря, чеснок, зелень и кориандр перетереть в блендере. Добавить это к паприке, гарам масале и листьям пажитника. Посолить. Добавить обжаренные специи. Потом туда добавить горчицу, майонез и йогурт. Все хорошо перемешать.
Картофель порезать произвольно, уложить в форму для запекания. Посыпать кусочками сливочного масла. Полить получившимся соусом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Картофель готов. Приятного аппетита!