0 0

Вафли-рожок

Вафли-рожок
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

ванили - 1 стручок ванили, разрезанный
сливочного масла - 1 стакан
темно-коричневого сахара - 1 стакан
яичных белков - 1 стакан
ванильного экстракта - 1 столовая ложка
соли - 1 чайная ложка
муки - 1 ¼ стакана или по необходимости

Этот рецепт имеет огромный успех в нашем доме! Вкус и аромат волшебный, а готовить рожки очень легко

  • 25 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вафли-рожок

Эти восхитительные рожки станут прекрасным дополнением к домашнему мороженому. К тому же вы израсходуете яичные белки, если у вас таковые имеются!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Выложите семена ванили в небольшую кастрюлю. Сливочное масло положите в эту же кастрюлю и поставьте на малый огонь. Нагревайте 2–3 минуты, пока не растает.

2
Готово

Взбейте ванильное масло, добавив коричневый сахар, яичные белки, экстракт ванили и соль. Всыпьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

3
Готово

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

Вылейте немного теста в разогретую вафельницу и готовьте согласно инструкции.

4
Готово

Как только вафля пропечется, снимите с огня. Сразу же заверните ее конусообразной формой, пока она теплая. Если планируете сделать стаканчики, поставьте в центр чашу и поднимите края, сформировав вафельную корзиночку.

5
Готово

Дайте каждому рожку остыть в течение нескольких минут. Храните вафли (без наполнения) в герметичном контейнере до 2 дней.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий