Домашние вафли по классическому рецепту – отличный повод собрать близких за большим столом. Простой и вкусный десерт по достоинству оценят как домашние, так и гости.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нужно растопить сливочное масло до жидкого состояния, можно это сделать в микроволновке.
В масло добавляем сахар и тщательно все перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.
Далее добавляем яйца и постепенно вводим муку,тщательно все перемешиваем и доводим тесто до однородности.
Разогреваем вафельницу. Вливаем в неё тесто и жарим вафли 3-4 минуты.
Готовые вафли можно скрутить в трубочки или же оставить так. Я порезала их и дополнила бананом, посыпкой и ягодами. Получились вафли в виде мороженного. Также можно подать к вафлям сгущёнку или шоколадную пасту. Приятного аппетита!)