
Шашлык из маринованного лосося
сливочное масло - 100 гр. | |
яйца куриные - 3 шт. | |
сахар - 2 ст.л. | |
соль - 0.5 ч.л. | |
разрыхлитель - 1 пакетик | |
мука пшеничная - 240 гр. | |
молоко - 400 мл. |
Для приготовления вафель я использовала силиконовые круглые формочки
Предлагаю приготовить вафли с вареной сгущёнкой в духовке. Начинку можно выбрать по своему вкусу: взбитые сливки, творожный сыр, повидло, варенье, либо просто посыпать их сверху сахарной пудрой и подать с ягодами! Подойдет любой вариант, экспериментируйте!
В глубокой чаще взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить к яичной смеси молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Добавить к жидким ингредиентам просеянную муку и разрыхлитель.
Должно получится жидкое, однородное тесто без комочков.
Формы для вафель поставить на противень. Наполнить их тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Потом перевернуть вафли другой стороной, чтобы они прожарились.
Смазать одну половинку вафли сгущёнкой, закрыть второй половинкой. Сверху посыпать сахарной пудрой. Из этого количества теста у меня получилось 32 вафли.
Вафли готовы! Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго