Очень простой рецепт запеченных шампиньонов, фаршированных помидорами под сыром — украсит любой праздничный стол, и запомнится своим вкусом! Сочная начинка в сочетании с сыром сулугуни — создают особенный нежный вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шампиньоны помойте, высушите, очистите и полностью вырежьте ножки, чтобы шапочка грибов была пустая.
Помидоры нарежьте на средние кубики, переложите в чашку, немного посолите и поперчите.
Мелко нарежьте ножки грибов и смешайте их с помидорами.
Выложите пустые шляпки в форму смазанную сливочным маслом. Каждую шляпку заполните подготовленной начинкой.
Сулугуни натрите на тёрке и посыпьте на подготовленные шляпки.
Форму поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20-25 минут.
Фаршированные шампиньоны готовы, обязательно подавайте их к столу в горячем виде, украсив любимой зеленью.