Даже самый простой овощной салат можно украсить не только визуально, но и по вкусовым предпочтениям. Кому не нравится рыба, может заменить ингредиент покупной икрой, которая придаст блюду неповторимый аромат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим ингредиенты: очищаем капусту, моем грибы, нарезаем помидоры и перец.
Грибы нарезаем дольками или по желанию. Обжариваем в течение 10-15 минут, солим и добавляем специи по вкусу.
Пока жарятся, нарезаем дольками помидоры. Сок желательно слить, чтобы салат не получился мокрым.
Шинкуем листья капусты и добавляем в миску к помидорам.
Добавляем специи к грибам – для салатов, шашлыка или к рыбе. На этом же этапе добавляем красный сладкий перец.
Сливаем жидкость со сковороды, грибы отправляем в миску.
Добавляем икру по ложки, чтобы она равномерно распределилась по салату.
Салат готов. Можно подавать гостям.