
Брускетта с персиками
устричного соуса - 2 столовые ложки | |
соевого соуса - 1 столовая ложка | |
коричневого сахара - 2 чайные ложки | |
картофельного крахмала - 1 чайная ложка | |
воды - 1 столовая ложка | |
соли - 2 щепотки | |
растительного масла - 1/4 чайной ложки | |
бок чой (китайская листовая капуста) - 4 шт. | |
оливкового масла - 3 столовые ложки | |
измельченного зеленого лука - 2 столовые ложки | |
измельченного чеснока - 1 столовая ложка | |
грибы - 1 упаковка (грамм 300) |
Молодой бок-чой (китайская капуста) и грибы - два основных ингредиента в данном салате
Это восхитительное блюдо! Рецепт, который я использую, когда готовлю китайскую еду.
В миске смешайте устричный соус, соевый соус и коричневый сахар. Мешайте, пока сахар не растворится. Смешайте картофельный крахмал и воду в небольшой миске и добавьте ранее приготовленную смесь.
Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения, добавьте соль и растительное масло. Поместите капусту в кипящую воду и варите 2–3 минуты, пока она не станет мягкой, блестящей и ярко-зеленой. Слейте воду из бок-чой и красиво разложите на сервировочном блюде.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке. Забросьте зеленый лук и чеснок, жарьте до появления аромата, примерно 20 секунд. затем добавьте грибы.
Жарьте, помешивая, до тех пор, пока грибы не начнут немного сжиматься. Слегка посолите грибы. Продолжайте тушить грибы, часто помешивая (примерно 5 минут) пока они не станут мягкими.
Влейте соус, приготовленный в 1-ом шаге. Тушите, пока соус не загустеет (от 30 секунд до 1 минуты). Выложите грибы с соусом на капусту бок-чой. Подавайте сразу.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета