0 0

Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками

Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками

Ингредиенты

Грибы маринованные - 150 грамм
Креветки - 150 грамм
Авокадо - 1 шт.
Мята свежая - горсть
Лимонный сок - 1/2 лимона
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец с солью - по вкусу

Очень вкусный и ароматный грибной салатик с авокадо и креветками. Украсит собой праздничное застолье. Готовится очень быстро.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат из маринованных шампиньонов с авокадо и креветками

Салат на скорую руку из маринованных шампиньонов с добавлением авокадо и вареных креветок – станет полочкой-выручалочкой на вашем столе, так как готовится быстро, а получается очень вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Грибы измельчают, если они очень крупные, если мелкие оставляют так и складывают в салатник.

2
Готово

2. Авокадо очищают от кожуры, удаляют косточку и нарезают небольшими кубиками. Сбрызгивают лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

3
Готово

3. Листики мяты промывают и обсушивают на бумажном полотенцу.

4
Готово

4. Креветки очищают (хвостики оставляют). Варят в слегка подсоленной воде минуты 3. Вылавливают и остужают.

5
Готово

5. Все ингредиенты смешивают: креветки, авокадо, грибы и листья мяты (если они крупные, порежьте их).

6
Готово

6. Заправляют салат маслом, смешанным с соком лимона. Перчат и солят уже по вкусу, можно приправить сушеным чесноком для пикантности.

7
Готово

7. Подавать салат из авокадо с креветками и грибами можно сразу. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Морской салат из капусты и моркови
следующий рецепт
Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами
предыдущий рецепт
Морской салат из капусты и моркови
следующий рецепт
Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Добавить Ваш Комментарий