Очень интересный по вкусу, яркий и не сложный в приготовлении салат. На праздничном столе смотрится очень оригинально и колоритно.
Пошаговый рецепт
Берём миску диаметром 20 см, устанавливаем кулинарное кольцо. Выкладываем натертый на тёрке картофель и смазываем хорошо майонезом.
Выкладываем нарезанную зелень (укроп и петрушка).
Следующим шагом выкладываем натертые на тёрке яйца и смазываем майонезом.
Выложим нетолстый слой грибов, нарезанных тонкими пластинами.
Следующим шагом выкладываем куриное мясо или ветчину и смазываем майонезом.
Выкладываем натертую на тёрке морковь.
Следующим слоем выкладываем натертый сыр и смазываем майонезом.
Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей снимаем пленку с салата, посыпаем рубленной зеленью и снимаем кольцо. Выкладываем красиво маринованные грибочки. Салат "Грибная поляна" готов. Приятного аппетита!