0 0

Слоеный салат “Грибная поляна”

Слоеный салат “Грибная поляна”

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 400грамм
Ветчина (можно куриное мясо отварное) - 400грамм
Яйца вареные - 3 штуки
Картофель - 2-3 штуки
Сыр твердый или плавленый - 100грамм
Морковь отварная - 2-3 штуки
Майонез - 150мл
Зелень - по вкусу

Все ингредиенты необходимо отварить заранее. От начала приготовления до подачи на стол необходимо иметь в запасе не менее 3х часов.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат “Грибная поляна”

Очень интересный по вкусу, яркий и не сложный в приготовлении салат. На праздничном столе смотрится очень оригинально и колоритно.

Видео рецепт

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём миску диаметром 20 см, устанавливаем кулинарное кольцо. Выкладываем натертый на тёрке картофель и смазываем хорошо майонезом.

2
Готово

Выкладываем нарезанную зелень (укроп и петрушка).

3
Готово

Следующим шагом выкладываем натертые на тёрке яйца и смазываем майонезом.

4
Готово

Выложим нетолстый слой грибов, нарезанных тонкими пластинами.

5
Готово

Следующим шагом выкладываем куриное мясо или ветчину и смазываем майонезом.

6
Готово

Выкладываем натертую на тёрке морковь.

7
Готово

Следующим слоем выкладываем натертый сыр и смазываем майонезом.

8
Готово

Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа.

9
Готово

Перед подачей снимаем пленку с салата, посыпаем рубленной зеленью и снимаем кольцо. Выкладываем красиво маринованные грибочки. Салат "Грибная поляна" готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий