Для того, чтобы приготовить салат Щетка с сыром, берём ингредиенты в сыром виде — это морковка, капуста, свекла. Эти продукты измельчим, заправим оливковым маслом. Добавим пикантность салату, используя сыр.
Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: молодая капуста, полукопченная колбаса, консервированная кукуруза и помидоры. Чтобы салат не казался жирным и калорийным мы заправим его сметаной. Но если Вы любите салат с майонезом, то можно заправить, конечно, и им.
Сегодня хочу предложить очень необычный салат. Состоит он из молодой капусты, помидоров, огурцов, твердого сыра и –неожиданного компонента – мясных тефтелек. У меня тефтели из свиного фарша и булгура, но можно взять совершенно любые, даже купленные полуфабрикаты. Такой салат получается очень сытным, интересным и это даже не закуска, а полноценное...
Для приготовления капустного салата не нужно тратить время на варку ингредиентов, все их можно сразу измельчать. Для рецепта лучше взять молодую капусту, она нежнее и сочнее. Капуста дополнена крабовыми палочками, грушей и свежим огурцом. Подробности — в нашем рецепте.
Винегрет — блюдо очень любимое и знакомое с самого детства. Помню, когда мама готовила его, я всегда помогала чистить овощи и нарезать морковь, остальное мама успевала сделать сама. Позже я узнала огромное количество рецептов этого на вид простого, но такого нарядного блюда, ведь сколько хозяек, столько и вкусов. Например, моя...
Для того, чтобы приготовить вкусный салат из капусты, нужно заранее отварить куриное мясо и яйца. Ингредиенты в салате дополнены измельченным сыром, который привносит в блюдо пикантную нотку. Для заправки используется майонез. Приступаем.
Для приготовления салата нам понадобятся свежие шампиньоны, молодая пекинская капуста, консервированная кукуруза и колбаса по типу салями. Заправлять салат мы будем майонезом, но можно заправить и более полезны продуктом – йогуртом или сметанной, но тогда нужно добавить столовую ложку уксусу для придания легкой остроты
Куриная печень – очень полезный продукт, при этом не дорогой. А в нынешней ситуации карантина, когда многие люди сидят дома и не имеют возможности зарабатывать деньги, умение приготовить вкусные блюда из дешёвых продуктов является очень важным умением. Этот салат очень простой в приготовлении, но при этом он не просто вкусный,...
Этот салат из краснокочанной капусты с томатами, как и большинство, имеет свой особенный вкус. Мне этот вкус очень нравятся. Капустный салат легко приготовить и он содержит мало ингредиентов. Заправка из оливкового масла придает салату насыщенный вкус.
Яркий салат из свежих овощей с колбасой салями и яблоками. А неповторимого и пикантного вкуса ему добавит черемша – воистину великолепная весенняя трава
Ингредиенты для салата используются самые простые: это — капуста и морковка, а вкусовой тон такому салату задаёт заправка, которая имеет пикантный вкус. Благодаря этой заправке обычный капустный салат обрёл много почитателей. Приготовим этот салат и мы.
Легкий, диетический и очень полезный салат из всегда доступных овощей и весеннего первенца – чесночной черемши. А витамины и яркие краски салата поднимают не только иммунитет, но и настроение!
Салат капустная метёлка уже давно взяли на вооружение представительницы прекрасной половины человечества, следящие за своей фигурой. Также такой витаминный овощной салат можно включить в меню во время поста. Предлагаемый вариант капустной метёлки не такой «жёсткий», ведь в него, в отличие от салата Щётка, можно включить соль и растительное масло. Начинаем...
Сегодня попробуем приготовить необычный капустный салат с морковью и грушей
Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема
Свежий, простой в приготовлении и очень вкусный постный салат из овощей. Во время постных дней салат из капусты может стать прекрасным дополнением к любому праздничному блюду.
Овощные салаты – это вкусная и полезная альтернатива жирным салатам с майонезом. В овощных салатах много полезных веществ, а вариантов приготовления просто не счесть. Я сегодня предлагаю салат, состоящий только из овощей, но при этом его не стыдно подать гостям – ведь он яркий и очень вкусный!
Предлагаю простой и вкусный салатик из белокочанной капусты, свежего огурчика и консервированной кукурузы. Заправка для салата — растительное масло и немного уксуса.
Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений
В нашем салате присутствует ингредиент, который следует предварительно подвергнуть термической обработке, т.е. отварить. Это – свекла. Остальные ингредиенты используются в сыром виде. Для заправки мы взяли растительное масло – а именно, подсолнечное. Итак, начинаем готовить.
Яркий по вкусовым впечатлениям, яркой цветовой гаммы от салатовой капусты, желтой кукурузы и красных вкраплений крабовых палочек.
Очень простой салат из доступных и недорогих ингредиентов. Яркость красок этого салата сразу же поднимет настроение. К тому же это кладезь витаминов, ведь в нем использованы молодые овощи
Красивый и полезный салат из овощей без майонеза. Изюминку ему придает мягкий и пикантный сыр Бри. Салат получается низкокалорийным и очень вкусным. Таким салатом можно себя побаловать не только в праздник, но в обычный день, ведь готовится он в считанные минуты
Часто белокочанная капуста используется для приготовления салатов. Капуста отлично сочетается с овощами. Мы использовали это гастрономическое качество продукта и использовали в салате еще морковку, кислое яблоко. Для заправки капустного салата подготовьте уксус, растительное масло, лимон. Остальные подробности – в кулинарном описании.
Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей
Я обожаю делать салаты такого типа. Они выгладят как ресторанные, всегда изысканны эффектны. Если приготовить такой салат, можно даже в обычный будний день устроить небольшой праздник – посидеть с любимым с легким ненавязчивым ужином и с бокалом вина
Сочный и хрустящий овощной салат из молодой капусты станет отличным вариантом для обеда, праздничного стола или домашнего ужина. Салат готовиться быстро, просто, ингредиенты крайне простые и бюджетные. За счет пикантной заправки блюдо отменно оттеняет рыбные и мясные блюда, придает новый акцент разнообразным гарнирам. Особенно хорош салат с блюдами из свинины...
Легкий, но сытный салат из сезонных овощей и куриного филе – что может быть лучше для полезного ужина
Брюссельская капуста прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками. Салат дополняют грецкие орехи и заправка из мёда, апельсина и горчицы.
Вот бывает такое, что не хочется заморачиваться с приготовлением., но при этом хочется, чтобы блюдо выглядело красиво и эффектно. В таких случаях рекомендую готовить порционные салаты – готовятся легко и быстро, а смотрятся шикарно на тарелке
Этот рецепт салата придумала сама. Была пекинская капуста, куриное филе и кукуруза. Получилось вкусно и быстро. Теперь этот рецепт как палочка-выручалочка для меня. И оценила его не только я. Возможно и вам он понравится.
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Начался сезон свежих овощей, и с тяжелых блюд, которые мы едим в холодное время года мы с радостью переходим на легкие овощные салаты. Но сегодня мы с обычного банального овощного салата сделаем шедевр кулинарии с помощью всего лишь двух ингредиентов
Основа нашего предлагаемого салата – это молодая капуста. В рецепте она дополнена измельченным сыром, колбасой, яйцом. Для заправки используется майонез. Подробности реализации рецепта – в нашем описании.
Оригинальный рецепт салата из морской капусты, редиса, корня сельдерея и ломтиков поджаренной свинины. Вкусный и полезный салат на каждый день
Ах, как мы ждем то время, когда на прилавках магазинов появляются свежие овощи и первая зелень. ведь после долгой и холодной зимы так хочется почувствовать вкус тепла, лета и лёгкости
Нет не полезных овощей или фруктов. Каждый из них богат микроэлементами и витаминами. Часто мы их тушим, жарим, варим. Но самые полезные они именно в свежем виде. А что может быть лучше и проще витаминного салата, в котором объединено много овощей.
Для приготовления аппетитного винегрета отвариваем заранее такие ингредиенты как морковка, свекла, картофельные клубни. Данные корнеплоды только промываем перед отваркой, очищать их не нужно. У нас в рецепте – маринованная капуста. Если есть необходимость, промойте ее и отожмите перед добавлением в салат. Остальные подробности – в нашем описании.
Для приготовления нашего салата потребуется помимо колбасы и белокочанной капусты еще консервированная кукуруза и яйца. Яйца для салатного блюда нужно отварить. Заправить салат можно любым майонезом. Из специй используется соль и черный молотый перчик. Подробности реализации рецепта салата с колбасой и капустой в нашем пошаговом кулинарном руководстве.
Витаминный салат с дайконом и заправкой из соевого соуса и винного уксуса — вкусная и ароматная закуска универсальной подачи. Блюдо вкусное, простое и очень быстрое в приготовлении. Такой салат отлично оттенит блюда из мяса и рыбы, подойдет к грибным блюдам и гарнирам из злаков и корнеплодов.
Куриное филе для приготовления салата можно пожарить или отварить. Отварное мясо менее вредно для здоровья. Если этот салат приготовить из отварных кусочков курицы и заправить легким майонезом, то его смело можно кушать людям, соблюдающим диету. Особый вкус получается благодаря сочетанию свежих овощей, зеленого лука, горчицы и нежных кусочков курицы.
Безусловно, капуста, морковка, лук и вообще овощи очень ценны и полезны для нашего здоровья, особенно в натуральном, сыром виде. Но, наши вкусовые рецепторы тоже хочется побаловать- ведь согласитесь, вкусно и полезно -идеальное сочетание. Поэтому добавив всего пару вполне простых ингредиентов можно получить необычный и вкусный салатик.
Для рецепта мы использовали белокочанную капусту. Перед реализацией рецепта с кочана следует удалить верхние листочки. Помимо капусты и крабовых палочек для салата потребуется морковка свежая, консервированная кукуруза. Подробности приготовления постного капустного салата с крабовыми палочками в нашем кулинарном описании.
Вкусный, легкий и яркий салат можно приготовить всего за несколько минут из болгарского перца, пекинской и краснокочанной капусты, помидорок, моркови, авокадо с куриной грудкой.
Cоль — наш белый враг! Отличным заменителем соли по вкусу и полезным веществам является соевый соус. Предлагаю Вашему вниманию вкусный и полезный витаминный салатик для всей семьи.
Традиционный рецепт белорусской кухни, которая отличается использованием самых простых продуктов, не требующих сложной кулинарной обработки. Готовится совсем просто. Очень сытный и витаминный салатик, вполне может быть гарниром к разнообразным блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусного, яркого праздничного салата. Салатик получается легким и нежным. Готовится очень легко и быстро. Гости не сразу понимают, что за ингредиенты добавлены в салат и просят рецепт!
В первую очередь полезный, а также очень вкусный салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Это просто витаминная бомба, благодаря которой Вам организм скажет спасибо. Капусту будем использовать пекинскую, т.к. она намного мягче и не требует дополнительного разминания и особой шинковки.
Салат из капусты с чесноком и майонезным соусом станет идеальным вариантом закуски на скорую руку. Блюдо быстрое в приготовлении, легкое и состоит из минимума ингредиентов. Такой салат сочетается с мясом, рыбными и овощными блюдами, отлично оттенит вкус свинины и говядины. Для того, чтобы получить выраженный вкус и насыщенный аромат, рекомендуется...
Для приготовления витаминного салата на основе капусты и моркови подготавливаем разделочную доску, острый ножик, миску, ложку. В рецепте используются сухофрукты – это курага и чернослив. Данные компоненты салата перед реализацией рецепта следует замочить в горячей воде, а потом обсушить на тканом полотенце. Остальные подробности готовки витаминного салата, польза которого очевидна...
Новые рецепты:
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе
Картошка по-деревенски с салом в духовке