
Шашлык из маринованного лосося
Капуста - 200 гр | |
Колбаса - 150 гр | |
Яйцо - 2 шт. | |
Кукуруза - 100 гр | |
Майонез - 3 ст. л. | |
Соль и перец черный - по вкусу |
Если вдруг нагрянули невзначай гости, то предложите к перекусу простой в приготовлении салат с колбасой и капустой. Получается и вкусно, и сытно!
Для приготовления нашего салата потребуется помимо колбасы и белокочанной капусты еще консервированная кукуруза и яйца. Яйца для салатного блюда нужно отварить. Заправить салат можно любым майонезом. Из специй используется соль и черный молотый перчик. Подробности реализации рецепта салата с колбасой и капустой в нашем пошаговом кулинарном руководстве.
Белокочанную капусту для салата необходимо измельчить мелко. Лучше ее нашинковать, воспользовавшись специальной теркой. Перекладываем нашинкованную капусту в миску. Если капуста вам попалась недостаточно сочная, то присыпьте нарезку солью, и примните чистыми руками капусту.
Следующий ингредиент салата – копченая колбаса. Этот ингредиент нарежем тонкими полосками, т.е. соломкой. Перекладываем нарезку из колбасы в миску к капусте.
Очищаем отварные куриные яйца, рубим их и перекладываем в миску.
Еще один компонент нашего салата – консервированная кукуруза. Сначала сцеживаем с нее сок, а потом уже переправляем в миску.
Немного перчим салат, заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный и аппетитный салат с капустой и копченой колбасой готов! Приятного всем перекуса!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго