Ингредиенты
-
1 шт. Пекинская капуста
-
200 гр. Крабовые палочки
-
1 банка Консервированная кукуруза
-
250 гр. Сыр сулугуни
-
3 шт. Яйца
-
450 мл. Майонез
Как приготовить Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, кукурузы и сулугуни
Яркий по вкусовым впечатлениям, яркой цветовой гаммы от салатовой капусты, желтой кукурузы и красных вкраплений крабовых палочек.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и тонко нарезать полосками. |
2
Готово
|
2. Крабовые палочки нарезать большими кубиками. |
3
Готово
|
3. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. |
4
Готово
|
4. Сыр сулугуни порезать на кубики. |
5
Готово
|
5. Все нарезанные ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить консервированную кукурузу. |
6
Готово
|
6. Заправить майонезом. |