Готовится такой капустный салат просто и легко. Для него не нужно отваривать ингредиенты. Вкусовой тон капустному салату задаёт копченый колбасный сыр. Пикантным салат получается благодаря сухарикам. Для заправки используется майонез. Подавать капустный салат с колбасным сыром и сухариками рекомендуется сразу после приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тонко шинкуем белокочанную капусту. Заготовку из капусты перекладываем в миску.
Очищаем морковку. Для салата натираем её. Перекладываем морковную стружку к капусте.
Копченый колбасный сыр также натираем.
Дополняем ингредиенты зёрнами консервированной кукурузы. С продукта предварительно сливаем сок.
Ещё один ингредиент салата - сухарики. Выкладываем их в салат.
Заправляем компоненты капустного салата майонезом, солим, перчим.
Перемешиваем ингредиенты.
Вкусный салат с пикантной копчёной ноткой готов. Всем приятного перекуса!