0 0

Капустный салат с салями и яблоком

Капустный салат с салями и яблоком

Ингредиенты

Савойская капуста - ¼ кочана
Помидоры - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Яблоки - 1 шт.
Салями - 150 гр.
Йогурт 2,5% - 200 мл.
Соль - по вкусу

Салат из савойской капусты, томатов с салями и яблоком. В дополнении добавлена черемша - безумно ароматно и вкусно!

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капустный салат с салями и яблоком

Яркий салат из свежих овощей с колбасой салями и яблоками. А неповторимого и пикантного вкуса ему добавит черемша – воистину великолепная весенняя трава

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Салями нарезать небольшими кубиками.

2
Готово

2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Яблоки помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

4
Готово

4. Савойскую капусту помыть, тонко нашинковать.

*Можно заменить савойскую капусту на пекинскую (ее вы точно найдете в магазине).

5
Готово

5. Черемшу помыть, обсушить и мелко нарезать.

6
Готово

6. Все овощи сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом. Посолить.

7
Готово

7. Хорошенько перемешать.

8
Готово

8. Можно приготовить такой салат без салями, тогда будет низкокалорийное и полезное блюдо.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой
следующий рецепт
Тушенные тефтели из свинины с рисом
предыдущий рецепт
Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой
следующий рецепт
Тушенные тефтели из свинины с рисом

Добавить Ваш Комментарий