Яркий салат из свежих овощей с колбасой салями и яблоками. А неповторимого и пикантного вкуса ему добавит черемша – воистину великолепная весенняя трава
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Салями нарезать небольшими кубиками.
2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.
3. Яблоки помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
4. Савойскую капусту помыть, тонко нашинковать.
*Можно заменить савойскую капусту на пекинскую (ее вы точно найдете в магазине).
5. Черемшу помыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Все овощи сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом. Посолить.
7. Хорошенько перемешать.
8. Можно приготовить такой салат без салями, тогда будет низкокалорийное и полезное блюдо.