Ингредиенты
-
¼ кочана Савойская капуста
-
1 шт. Помидоры
-
1 пучок Черемша
-
1 шт. Яблоки
-
150 гр. Салями
-
200 мл. Йогурт 2,5%
-
по вкусу Соль
Как приготовить Капустный салат с салями и яблоком
Яркий салат из свежих овощей с колбасой салями и яблоками. А неповторимого и пикантного вкуса ему добавит черемша – воистину великолепная весенняя трава
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Салями нарезать небольшими кубиками. |
2
Готово
|
2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. |
3
Готово
|
3. Яблоки помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками. |
4
Готово
|
4. Савойскую капусту помыть, тонко нашинковать. *Можно заменить савойскую капусту на пекинскую (ее вы точно найдете в магазине). |
5
Готово
|
5. Черемшу помыть, обсушить и мелко нарезать. |
6
Готово
|
6. Все овощи сложить в кастрюлю. Заправить йогуртом. Посолить. |
7
Готово
|
7. Хорошенько перемешать. |
8
Готово
|
8. Можно приготовить такой салат без салями, тогда будет низкокалорийное и полезное блюдо. |