0 0

Салат с брокколи, сыром и макаронами

Салат с брокколи, сыром и макаронами

Ингредиенты

Макароны - 200 г
Масло растительное - 1 ч.ложка
Капуста брокколи - 1/2 кочана небольшого
Красный лук - 1/2 головки
Сыр чеддер - 100 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.ложки
Майонез - по вкусу
Сахар - пару щепоток
Яблочный уксус - по вкусу

Салат по этому рецепту получается не только сытным, но и очень полезным для здоровья, так как в его составе есть овощи.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат с брокколи, сыром и макаронами

Этот салат из брокколи и пасты быстро станет любимым в семье. Хорош для перекуса или легкого ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Макароны отваривают в соленой воде до готовности (лучше всего посмотреть время готовки на пакете, все макароны разные). Откидывают на дуршлаг, дают стечь лишней жидкости. После, добавьте немного в макароны масла и перемешайте, чтобы они не слиплись.

2
Готово

2. Капусту делят на соцветия (если крупная можно порезать на кусочки, чтобы удобно было кушать). Опускают в кипящую, слегка подсоленную воду и пару минут варят.

3
Готово

3. Морковь очищают и натирают на мелкой терке. Сыр натирают, так же на мелкой терке. Лук репчатый чистят и нарезают тонкой соломкой.

4
Готово

4. Морковь, лук, капусту брокколи и макароны смешивают в глубокой чаше.

5
Готово

5. Готовят заправку, смешивают майонез, сахар и яблочный уксус. Заправляют этой смесью салат и хорошенько перемешивают. Затем добавляют тертый сыр. Опять аккуратно перемешивают.

6
Готово

6. Подавать салат из макарон с овощами рекомендуется после охлаждения. Достаточно убрать салат в холодильник на двадцать минут.


предыдущий рецепт
Котлеты рыбные по-японски
следующий рецепт
Мясной салат «Влашский» с картофелем, огурцами, яйцами и яблоком
предыдущий рецепт
Котлеты рыбные по-японски
следующий рецепт
Мясной салат «Влашский» с картофелем, огурцами, яйцами и яблоком

Добавить Ваш Комментарий