
Шашлык из маринованного лосося
Капуста - ¼ кочана | |
Тунец консервированный - 1 банка | |
Помидор - 1 шт. | |
Огурец - 1 шт. | |
Кукуруза молодая - 1 шт. | |
Соль - по вкусу |
Салат с тунцом и молодой кукурузой
Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из свежих овощей, молодой кукурузы и консервированного тунца
1. Капусту помыть, нарезать соломкой, посолить и помять руками. Переложить в кастрюлю.
2. Помидор помыть, нарезать кубиками. Добавить к капусте.
3. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Добавить в салат.
4. Добавить консервированный тунец прямо с маслом. Это сразу же будет наша заправка. Больше масла добавлять не будем.
5. Кукурузу отварить в подсоленной воду до готовности. Ножом срезать зерна и добавить в салат.
6. Посолить и хорошо все перемешать.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго