Этот салат получается очень сочным и ароматным благодаря сочетанию белокочанной капусты, свежих помидоров и сырокопчёного бекона. Блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Давайте попробуем приготовить этот простой и вкусный салат.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Снимаем в поверхности капусты верхние листы, которые обычно бывают подпорченными. Шинкуем капусту тонкими полосками и складываем в миску. Сразу подсаливаем нарезку из капусты и приминаем руками, чтобы она стала сочнее.
Сырокопченый бекон (тонкие полоски) нарезаем небольшими кусочками и переправляем в миску к капусте.
Промываем черри и нарезаем на 2 или 4 части.
Измельчаем зелень.
Ингредиенты заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Салат получился сочным и вкусным. Угощайтесь, приятного аппетита!