Легкий, полезный, с необычным сочетанием остроты от перца и сладости от винограда, под пикантной заправкой из йогурта, меда и горчицы. Этот салат — просто потрясающий симбиоз невероятных вкусов.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, тонко нашинковать, присолить и помять руками. Выложить на тарелку.
2. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.
3. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Разбросать по салату.
4. Куриное филе порвать на части и разложить между кольцами огурцов.
5. Виноград помыть, разрезать пополам и разбросать по салату.
6. Сделать заправку – смешать йогурт, мед, горчицу и соль.
7. Полить салат заправкой.