0 0

Салат с капустой, огурцами, запеченной курицей и виноградом

Салат с капустой, огурцами, запеченной курицей и виноградом

Ингредиенты

Капуста - 1/4 кочана
Огурец - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Запеченное куриное филе - 1 шт.
Виноград - 10-12 шт.
Йогурт - 150 мл
Мед - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат с капустой, огурцами, запеченной курицей и виноградом.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, огурцами, запеченной курицей и виноградом

Легкий, полезный, с необычным сочетанием остроты от перца и сладости от винограда, под пикантной заправкой из йогурта, меда и горчицы. Этот салат – просто потрясающий симбиоз невероятных вкусов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нашинковать, присолить и помять руками. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Разбросать по салату.

4
Готово

4. Куриное филе порвать на части и разложить между кольцами огурцов.

5
Готово

5. Виноград помыть, разрезать пополам и разбросать по салату.

6
Готово

6. Сделать заправку – смешать йогурт, мед, горчицу и соль.

7
Готово

7. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий