
Шашлык из маринованного лосося
Капуста - 1/4 кочана | |
Огурец - 1 шт. | |
Перец острый - 1 шт. | |
Запеченное куриное филе - 1 шт. | |
Виноград - 10-12 шт. | |
Йогурт - 150 мл | |
Мед - 1 ч. л. | |
Соль - по вкусу |
Салат с капустой, огурцами, запеченной курицей и виноградом.
Легкий, полезный, с необычным сочетанием остроты от перца и сладости от винограда, под пикантной заправкой из йогурта, меда и горчицы. Этот салат — просто потрясающий симбиоз невероятных вкусов.
1. Капусту помыть, тонко нашинковать, присолить и помять руками. Выложить на тарелку.
2. Огурец помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.
3. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Разбросать по салату.
4. Куриное филе порвать на части и разложить между кольцами огурцов.
5. Виноград помыть, разрезать пополам и разбросать по салату.
6. Сделать заправку – смешать йогурт, мед, горчицу и соль.
7. Полить салат заправкой.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго