Чтобы приготовить вкусный салат, необязательно использовать дорогостоящие продукты и сложные сочетания. Этот салатик очень вкусный и легкий.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца необходимо поставить и варить на медленном огне. После закипания воду варить стоит на протяжении 10 минут, чтобы получить яйца в крутую. Пока яйца варятся, приступаем подготовке других ингредиентов.
Пекинскую капусту необходимо промыть в проточной воде и мелко нашинковать.
Вареную колбасу необходимо нарезать на мелкие кубики. Чем больше колбасы, тем вкуснее.
К пекинской капусте добавить кусочки вареной колбасы. Пропустить чеснок через пресс. Добавить к колбасе и капусте.
Яйца вынуть из воды и опустить в холодную воду до полного остывания, предварительно обстучав их. Чтобы яйца остыли быстрее нужно периодически сливать воду и наливать холодную.
Плавленный сыр потереть на крупной терке, можно и на мелкой. Все зависит от вкусовых предпочтений. Сырок я использую обычный, по типу "Дружбы".
Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке. Я тру на терке для скорости, можно нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку.
Заправить майонезом, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать, при необходимости посолить. Приятного аппетита!