Ингредиенты
-
240 гр. Кальмары в банке
-
2 шт. Яйца
-
220 гр. Морская капуста в банке
-
200 гр. Сыр копчёный колбасный
-
1 зубчик Чеснокможно без него
-
200 гр. Майонез оливковый
Как приготовить Сырно-яичный салат с кальмаром и морской капустой
Копчёный угорь – известный деликатес. Не каждому доведётся его попробовать. Этот салат по вкусу напоминает копчёное мясо угря, а готовить его – достаточно просто.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Теперь займёмся оформлением. Берём овальное или прямоугольное блюдо. Из салатной массы формируем угря: утолщённую голову и закруглённый хвост. Из этого объёма салата, получается два мини-угря, но можно сделать одного большого. |