Этот суп в нашей семье любят абсолютно все. Аромат копченных ребрышек всегда собирает всех за столом. Даже дети, которые суп обычно не любят, этот едят с удовольствием.
Куриный суп — это достаточно распространенное блюда, которое в основном готовится с лапшой и яйцом. Я же хочу поделиться с вами рецептом вкусного куриного супчика со сладким болгарским перцем. Суп очень просто готовится. Получается наваристым и приятным на вкус.
Этот суп знаком многим, но и готовить его можно по-разному. Я надеюсь что этот рецепт вкусного, сытного и простого в приготовлении первого блюда придется вам по вкусу!)
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные ребрышки до готовности, сам бульон приправляем солью и продолжаем готовить суп, опираясь на наш рецепт.
Всем любимый гороховый суп возможно готовить в различных вариантах. Этот суп любят взрослые и дети, он никого не оставляет равнодушным. Вкуснее всего супчик получается с копченостями.
Для хорошей функциональности организма требуется раз в день употреблять жидкую пищу. Чтобы извлечь максимальную пользу из блюда, необходимо его готовить как можно постнее. Но постное блюдо, не значит не вкусное, как привыкли все считать. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить легкий суп во всех его смыслах.
Чтобы приготовить простой по рецептуре суп для обеденного перекуса вам потребуется минимум ингредиентов, в число которых входит картофель, гречневая крупа, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины), морковка, специи и сушеная зелень. Подробности реализации рецепта в описании ниже.
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом необычного сливочного супчика. Если вас наскучили традиционные русские супы, удивите близких приготовлением нового супчика.
Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом. Мой муж его обожает. Готовим его каждые выходные.
Приготовить такой суп можно за пол часа. Это именно тот случай, когда гости пришли неожиданно и нужно приготовить чтото вкусное и сытное. Для этого всегда найдется такой простой рецепт.
Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.
Из семейства бобовых культур чечевица лидирует по содержанию и количеству питательных веществ, эти вещества способны укрепить здоровье взрослого человека и маленьких детей, а так же наполнить их энергией. В чечевице настолько много полезных веществ, что она способна увеличивать продолжительность жизни людей, наполнять их здоровьем и поддерживать высокий уровень выносливости.
Легенький суп из гречки, хорошо подходит на обед, как деткам, так и взрослым. Очень быстрое приготовление. А главное, что суп очень полезный, ничего лишнего в нем нет. Я бы, даже, этот суп назвала диетическим, он абсолютно не жирный. Деткам, как раз, самое оно.
Суп-лапша, приготовленная на бульоне из обжаренной куриной грудки, обладает насыщенным, ярким вкусом. Густая и наваристая она нравится и взрослым, и детям.
Для приготовления супа-пюре на 4 порции понадобится 1 литр воды, одно филе курицы(200 — 300 гр.), половина стакана молока, 300гр. картофеля, одна небольшая луковица, свежезамороженные овощи, соль, черный перец, укроп.
Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.
Очень легкий на вкус супчик, подойдет для всей семьи и даже деткам от года и тем кто следит за своей фигурой. Готовится так же быстро как и съедается. Фарш использовала готовый, остался от приготовления мясного рулета. Для придания сытности можете добавить рис или лучше пшено. Не бойтесь добавлять специи и...
Считается, что в день необходимо съедать хотя бы по 1 тарелке супа и лучше в обед. Хочу предложить хороший и сытный обеденный супчик. Готовится долго, но результат стоит усилий.
Суп с мягкими и нежными клецками очень любят дети. Прекрасный вариант для обеденной трапезы. Аромат свежей зелени наполнит кухню, если бросить ее в самом конце в готовый суп.
Диетический суп, особенно для следящих за своей фигурой женщин и боящихся набрать еще больший вес музчин и при этом не остаться голодным. Этот рецепт для ВАС.
Очень часто заботливые мамы ломают голову над тем, какое блюдо приготовить малышу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Отличным выбором станет этот гипоаллергенный супчик.
Суп на основе индюшачьего бульона получается очень наваристым и вкусным. Красный перец в этом блюде дает дополнительную остроту, овощи дают супу яркий вкус, а благодаря клецкам суп становится еще и посытнее.
Когда надоедают стандартные супы, это первое блюдо спасет ситуацию. Его вкус необычный и незабываемый. При этом ингредиенты простые, и приготовление быстрое.
Для начала сварим сам бульон. Берем необходимое количество мяса гуся. Это могут быть, в принципе, любые части птицы: ноги, крылья, грудка. Выбирайте на ваше усмотрение. Мясо обязательно промыть, удалить, если имеются, перья. Загрузить части гуся в кастрюлю и отварить до готовности. Время – индивидуально, зависит от качества и «молодости» самой...
Август самое время для похода в лес за грибами. В нашем районе чаще всего встречаются белые грибы и красноголовики. Сейчас я вам расскажу как приготовить грибной суп к обеду на скорую руку.
Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре. Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.
Диетический крем- суп из картофеля с сельдереем — простой, вкусный и очень полезный. Наверняка у вас завалялся корень сельдерея. Пробуем приготовить 😉 ? Время приготовления данного блюда 50 минут. Количество готовых порций минимум 4.
Этот довольно необычен и специфичен. Он полностью меняет понимание первого блюда к обеду. Он идеально подходит для семейного ужина. Этот крем-суп понравится даже детям. Практически все ингредиенты есть у любой хозяйки в холодильнике. В магазин стоит выйти разве что за сельдерейным корнем. Сельдерей – это особый ингредиент. Именно он придает...
Сразу хочу заметить, что набор овощей может быть любым – на ваш вкус. В зависимости от того, что есть в холодильнике или от того, какие овощи вы уже ввели в рацион – вы можете что-то убрать или добавить. Так же суп можно сделать полностью овощным, исключив мясо и сварив бульон...
В холодный осенний вечер нет мечты сокровеннее, чем теплый плед и вкусный горячий ужин. Именно для этого подходит и суп-пюре из тыквы с добавлением сыра. Стоит только представить – вечерние сумерки в тумане, на улице холодно… а вся семья сидит на теплой уютной кухне за вкусным ужином… И в их...
В Европу чечевица пришла из средней Азии, и с тех пор, стала весьма популярной среди растительного семейства. Большинство блюд из чечевицы готовят в Индии. Чечевичный суп лучше всего готовить на курином бульоне.
Если есть возможность, то вместо шампиньонов лучше взять белые грибы, тогда этот суп получится еще вкуснее и насыщеннее. Грибы лучше брать максимально свежие, а замороженные или консервированные для супа лучше не использовать. Чтобы получить на 100 % ресторанное блюдо, нужно подготовить к подаче пшеничные гренки.
Гороховый суп не только красивое и питательное блюдо, но и очень полезное. Содержание в нем витаминов группы В улучшают работу нервной системы и помогают формированию молодого организма. Поэтому 2 раза в месяц я готовлю легкий супчик для своих домочадцев. А для того , чтобы привлечь своих детишек, я добавляю в...
Приготовление куриного супа не займет много времени, а в итоге получается здоровый обед для всей семьи. Очень полезен детям и взрослым. Максимально полезной считается куриная грудка. С ней тоже можно приготовить суп, но стоит помнить, что она достаточно сухая, поэтому варить ее нужно не менее 30 минут. Лучше порезать грудку...