Винегрет с квашеной капустой без картошки
Сырный суп с миксом грибов — это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Такое первое блюдо готовиться всего 45 минут, а результат — восхитительный! Нежная текстура, волшебный аромат и бархатистый вкус — все, что нужно для идеального супа. Понадобиться минимум компонентов. В состав супа входит три вида грибов, но их можно менять в зависимости от ситуации.
Пошаговый рецепт
Измельчить на кубики картофель и морковку, промыть корнеплоды и залить водой. Отправить на огонь и варить овощи до полуготовности.
Измельчить вешенки и шампиньоны. Подготовить сухие белые грибы.
Добавить грибной сбор к корнеплодам вместе с кубиками плавленого сыра.
Всыпать тертый сыр и рубленый лук. Готовить суп до мягкости овощей и полного растворения сырных продуктов.
Довести суп до вкуса и настоять пять минут выключенным. Разлить суп по тарелкам и - подавать к столу.
Сырно-грибной суп идеально сочетается с хрустящими гренками, салатами и свежеиспеченной чиабаттой. Приятного аппетита!