0 0

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Ингредиенты

Вешенки - 50 г
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 50 г
Лук - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Морковь - 1/2 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепоть
Белые грибы сушеные - 5 г

Сырный суп с грибами - аппетитное первое блюдо с нежной текстурой и волшебным ароматом!

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сырный суп с грибами

Сырный суп с миксом грибов – это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Такое первое блюдо готовиться всего 45 минут, а результат – восхитительный! Нежная текстура, волшебный аромат и бархатистый вкус – все, что нужно для идеального супа. Понадобиться минимум компонентов. В состав супа входит три вида грибов, но их можно менять в зависимости от ситуации.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить на кубики картофель и морковку, промыть корнеплоды и залить водой. Отправить на огонь и варить овощи до полуготовности.

2
Готово

Измельчить вешенки и шампиньоны. Подготовить сухие белые грибы.

3
Готово

Добавить грибной сбор к корнеплодам вместе с кубиками плавленого сыра.

4
Готово

Всыпать тертый сыр и рубленый лук. Готовить суп до мягкости овощей и полного растворения сырных продуктов.

5
Готово

Довести суп до вкуса и настоять пять минут выключенным. Разлить суп по тарелкам и - подавать к столу.

6
Готово

Сырно-грибной суп идеально сочетается с хрустящими гренками, салатами и свежеиспеченной чиабаттой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector